URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

Один такой единорог.
Кажется, моя профессия окончательно меня поглотила. У меня на телефоне примерно штук пять файлов с названием "Шепард" и это все пъесы.

01:39 

Один такой единорог.
Ну что, я бакалавр. :eyebrow:
Защита прошла всего пару дней назад, а у меня до сих пор тупо не было времени сесть, выдохнуть и осмыслить все, что произошло. В общем, я тут перед выпуском окончательно осознала, что я блин ОБОЖАЮ свою кафедру. У меня тут лучшие люди на планете. Вера Борисовна, Мария Александровна, Елена Загидовна, Ольга Олеговна и Екатерина Владимировна - люди, на которых я просто молюсь. Особенно на Екатерину Владимировну, просто мой свет в окошке и любимый научный руководитель. Просто сириосли, этот человек поддерживал меня 100% времени, пока я писала этот гребаный диплом, тряслась перед защитой и все такое.
Даже на самой защите просто человек-поддержка. Обожаю эту женщину безмерно и навсегда.
И вообще. Моя кафедра - самая кафедральная кафедра на свете.
С защитой меня и все такое :lol:

04:24 

Один такой единорог.
Обрасла фандомом по самое не хочу. Правда, всегда радуюсь, когда нахожу в этих интернетах хороших людей - за то и люблю интернет. Осталось только двое из всех тех, кто ходит со мной из фандома в фандом, со страницы на страницу. Брат и батя - охуенное сочетание, люблю безмерно прост.
Меж тем, госы меньше, чем через неделю. И ебись они все конем.

05:58 

Привет, мой 2007.

Один такой единорог.
Фак май лайф, у меня такой приступ фангерлинга, и до чего же не вовремя! "Наташа, - говорю я себе, - у тебя диплом, госы, дохера несданных постов, которые надо поскорее раздать по назначению и вообще, совершенно не до того!" Но потом я вижу Малек и меня бросает то в жар, то в холод, то я вою и бьюсь головой об стены с воплем "Наташа, перестань, соберись, тряпка!!!111", то засыпаю с такой счастливой лыбой, что все влюбленные мира мне завидуют.
Сука.
Как.
Жить.
Вообще.
КАК.
Гарри Шум младший, я никогда не думала, что из тебя выйдет такой восхитительный пидарас, что я буду дрочить на твоего Магнуса денно и нощно, без выходных и перерывов на обед. Сука, ты мне спать не даешь вместе с этим не слишком голубоглазым, но пидарасом.
Отпусти. Меня. В жизнь. Пожалуйста.
Я больше не могу.


03:56 

Один такой единорог.
Всей элиткой упоролись по Лазареву. И все бы ничего, если б не стойкое ощущение "привет, мои 15 лет" 😂

15:07 

Один такой единорог.
Странное чувство, когда смотришь спустя пару лет на людей, с которыми был просто не разлей вода, не разнеси динамит. Смотришь и думаешь - то ли люди все же меняются, то ли ты такой дурой была. И вот поди разбери.

07:04 

Немного из моего развлекалова.

Один такой единорог.


Компаную наши с Риком образы как могу :lol:

@темы: Северус и бабы

01:23 

Размышлизм.

Один такой единорог.
Черт возьми, я никогда в жизни не писала столько постов вообще, сколько я пишу в элиту. И ведь не только посты, еще и статьи, обзоры, описания и т.п., фоточки фотошопить надо, аватарки делать, оформлять красиво, шрифтики подбирать -- убицца веником просто.
Достигла такого профессионализма, что на написание поста на ту же дорожку уходит от силы полчаса. На фильм -- около двадцати минут, на сингл/альбом -- тоже примерно так же. А еще ведь и персонажей три, и всем надо.
Хотя, опять рука тянется Цесс убрать нахуй. Не идет она у меня вообще никак.

@темы: в пустоту, Чуть более, чем, Северус и бабы

10:46 

Один такой единорог.
За што еще люблю и ненавижу своих баб - визжу просто с Крида. Его "будильник" нахуй заедает на полдня, "невеста" стала самой романтичной композицией нашей конфы, и ваще все плохо.
ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ. ПОЧЕМУ ЭТО МУДЛО НАСТИГЛО МЕНЯ ТОК В ПОЧТИ 22?!
:facepalm:

11:31 

Один такой единорог.
Все бля, пора завязывать с этой ебучей депрессией и периодической ностальгией. Говно это все ненужное, я лучше в свои игрища поиграю - у меня все есть. Мои прекрасные друзяшки - Делечка, Саня, Соня, Маша, Ира-Аня (никак не привыкну :lol:), Ксения и Ольга, Иза, Джуд, Катя. С большинством знакомы чуть больше полугода, но все равно это прям любовь-любовь на века просто.
Все. Харе. Наташа, у тебя диплом, практика, премьерка на носу, некормленный супружник и непройденный драгон эйдж. Хватит нахуй страдать.

Моя Астрид ака олицетворение решительности. :facepalm:

@темы: Северус и бабы, Чуть более, чем

10:51 

Один такой единорог.
Самое херовое в жизни - смотреть, как за твои верования расплачивается другой человек. Близкий человек. Любимый человек.
Я всегда верила в любовь и в то, что не все вокруг мудаки. Я до сих пор в это верю, но жизнь каждый раз доказывает мне, шо нихуя, мудаков-таки больше. Через мои собственные потери, через потери других, близких мне людей, но все равно каждый раз доказывает. Я вот думаю, может плюнуть на все это говно и начать распространять философию, что любовь нам всем нахуй не сдалась? Взвыть вместе с этой унылой братией, которой сейчас так много в интернетах.
Для себя-то я вполне все решила уже давно. Примерно с тех пор, как кое-с-кем мы все же разошлись, как в море корабли. Нахуй мне это все не надо, во всяком случае, на данный конкретный момент. Конечно, романтики хоцца, но не попадалось мне еще человека за все это время, который вызвал бы хоть что-то окромя дружеских чувств.
Так вот, собсно, о чем я. Я об ошибках - моих ошибках - которые приводят к хуевым последствиям. Вот есть у тебя друг-депрессарик, у которого проблемы с доверием и т.п. И вдруг у друга чот наклевывается в романтическом плане, но он не уверен, надо ли ему это ваще. Ты такой ходишь вокруг и говоришь, мол, надо конешн! Не все люди мудаки! Солнце есть, его только нужно суметь увидеть! И он верит тебе, идет на это все.... и этот не-мудак оказывается вот прям тру-мудаком, каких еще поискать и кидает этого депрессарика, который, ясенхуй, становится в десять раз мрачнее, чем раньше.
А ты-то виноватой себя чувствуешь пиздец. Даже несмотря на то, что кто ваще мог знать, что такая хуйня будет... да никто не мог знать. Но все равно стыдно. Обидно. И вообще как-то хуевенько.
И как мне теперь его вытаскивать?...

@темы: Чуть более, чем

04:15 

Один такой единорог.
Еще один показательный момент - когда я перестала быть Снейпом и стала Ирдес можно считать моментом инициации.

00:51 

Длиннопост.

Один такой единорог.
Кажется, я наконец начала понимать, где у меня чо провисает. Фишка в том, что эта чертова патриархальная установка, которая, несмотря на всю борьбу с ней, заставляет меня чисто интуитивно искать человека, от которого я буду зависима, на которого буду молиться, как на Бога, который будет опорой и т.д. и т.п. Я как Вакаба из Утены - мне нужно кем-то восхищаться. И это восхищение у меня все еще есть, несмотря на то, что из варианта той же Вакабы это переросло в "хм, хочу знать".
В общем, этот пост сейчас будет пытаться собрать в моей голове разрозненные мысли, которые навеяло мне чтение жжшечки Лоры. В свое время (сразу скажу, время было жуткое, так как вышеупомянутый принцип стоял во главе угла), она стала для меня, так сказать, Принцем, о чем я трезвонила на каждом шагу и до сих пор об этом жалею пиздец. Что поделать, в отношениях с людьми, пусть даже и односторонними, я всегда провисала. Однако, это принесло мне определенный профит - я обрела знания, которые позволяли мне если не полностью, то хотя бы частично понимать, о чем вообще поется и говориться, а это чисто психологически поставило меня на полступеньки выше леммингов, или цивилов, которые меня окружали на тот момент. Вторым моментом был пост, где меня ославили на всю жжшечку и одновременно настучали по мозгам за плагиат. Это был важный урок для той глупой 13-летней меня, которая навсегда запомнила, что копировать плохо, создавать свое на основе усвоенного материала - хорошо. Спасибо, опять-таки, на тот момент я аццки устыдилась и вот уже восемь лет как не могла признать свою ошибку. Теперь, глядя назад, я понимаю, что сама дура. На память мне остался электронный адрес с экспеллеармусом и жив он до сих пор просто потому, что мне лень его менять.
Впрочем, это все вышеупомянутое вело к тому, что Вакаба внезапна переросла в Утену, при чем, не в том смысле, что "я хочу быть такой же", а в смысле "я хочу идти своим путем". И я этим путем пошла, оставив вообще вариант копирования в стороне с огромным крестом, перегораживающим путь. С другой стороны, я все еще где-то на середине этого духовного пути, ибо слишком умная (не хвастовство), чтобы быть леммингом, но слишком тупая, чтобы перейти в элиту. Мне чего-то не хватает: яркости, харизмы, ума, чувствительности - не знаю, чего именно, но я точно ощущаю, что я этакий крепкий середнячок, но при этом ни рыба, ни мясо. Мутно все тут, надо будет потом докопаться.
И, потребность в авторитете все еще существует, однако, оный остался почти прежним. Раз в год я прихожу на концерт на Зиланте, переживаю музыкально-эмоциональный катарсис, месяца два-три от него отхожу, а потом читаю жжшечку. Потребность понимать, о чем поется, осталась со мной через века, так что могу сказать, что музыка в этом варианте - мой спонсор познания мира.
В общем, кратко говоря, спасибо, что это со мной было и до сих пор бывает хотя бы раз в год. Пойду развлекаться дальше и читать про Индию, чтобы понимать хотя бы что-то, кроме предлогов, из статьи в Википедии.

@темы: Северус и бабы, в пустоту, Чуть более, чем, Посвящение, Пожизневка, Настроения, Мыслим-с

18:03 

Один такой единорог.
Первой эмоцией была злость. Всегда сложно поверить, что боги мало того, что смертны, так еще и оставляют тебя одного на белом свете. Я была зла - на него, на этот чертов рак, на мир в принципе, ибо кому он нахер сдался, этот мир, если в нем умирают даже такие... я не могу назвать его человеком, хотя именно им он, несомненно, и был. Но для меня он всегда был богом - еще до Гарри Поттера, еще до его этой злополучной и самой известной роли.
Почему злополучной? Так именно потому, что именно ей сейчас заполнены все новости, будто хоронят Снейпа, а не его исполнителя. Такое ощущение, что у него других ролей просто не было, и это жутко раздражает... раздражало бы, если бы во мне осталось что-либо кроме пустоты.
Второй эмоцией была боль. Боль, которую почти невозможно выдержать - будто кусок сердца вырывают из груди наживую. Слезы лились градом, и я ничего с этим не могла поделать. Хотя, честно говоря, даже и не старалась -- может, хоть легче станет.
Стало. Вместо боли, которая утихла и стала постоянным спутником, который никуда не денется даже через пару десятков лет, наступила пустота. Мне уже на все плевать. Какая разница, что там в мире творится, когда Его уже нет.
Мне просто все равно.
Прощай, Алан. Прощай, мой старый друг. Я буду любить и помнить о тебе всегда.

@темы: Чуть более, чем

05:14 

Один такой единорог.
Раз в полгода вспоминающая про дайры Наташа вновь пришла делиться хуйней. Хуйни у нее много, она неиссякаема в этой жизни прост хд
В общем, я слезла с фандомшины всякой и поняла резко, что я не могу отыгрывать нц от слова "совсем". Резко тошнить начинает. Оо
В общем, там чувак один предложил сюжет такой, ну чисто на поебаться и довольно богохульный, так что пересказывать не буду, и вот написал он первый пост и... Я поняла, что не могу. Не. Могу. Вообще. Не стоит, не падает, походу, атрофировалось.
Вот к чему приводят месяцы с одними поцелуйчиками и закадровыми сломанными кроватями! ( Та, после свадьбы наследница престола вместе с супругом разъебали кровать во дворце. Бабуля в ахуе хд)
В общем-то, ничо такого плохого в этом нет, я ваще эти поигрульки в стиле " ойда поебемся в антураже" не слишком признаю. Ну, теперь. Выросла, сюжет мне нужен, чуйства.
С другой стороны, мы тут с братаном во мнениях не сошлись. Он какбэ не может отыгрывать любовь-морковь, если что-то не испытывает к человеку-за-экраном. Я этого в упор не понимаю, ибо мухи с котлетами отдельно должны быть какбэ, и свою-то теорию я как раз на практике хорошо реализую, ибо лучшие отыгрыши в моей жизни были с теми, кто был мне ну максимум другом. Ибо как только чуйства - игра скатывается в говнище.
За это, собсно, своего Эричку и люблю-обожаю. Ибо мало того, что кисонька, еще и ФАССБЕНДЕР. Кончаюсь от каждой фотки.

04:57 

Один такой единорог.
Что вы знаете про пиздец? Пиздец - это когда тебе снятся эротические сны с преподом в главной роли. И ладно бы, если б с твоим. И ладно бы, если про секс.:facepalm:

@темы: Чуть более, чем

10:02 

Каждый год под Рождество хд

Один такой единорог.
...я подвожу итоги года хд

Сайт года: контакт, аск
Человек года: Модный Роялс или как мы там теперь, в полном составе. + братан хд
Программа года: Фотошоп
Блюдо года: блинчики
Напиток года: винище хд
Ощущение года: их, в общем-то, два. "Господикакойпиздец" и "мимимиребятавсехлюблю"
Запах года: кофе :facepalm:
Язык года: русский литературный, русский матерный, английский, ДОЙЧ
Песня года: Fall Out Boy --
The Phoenix
Автор года: Джаспер Ффорде
Книга года: серия "Четверг Нонетот"
Фильм года: "Странные чары", "Звездные войны", "
Концерт года: Лещи в универе хд
Безумие года: ЭЛИТКА ЙОПТА.
Интерес года: Докта как всегда, плюсуем элитку. х)
Место года: Как всегда - мой дом))
Знакомство года: Грейс, Иза, Ира, Дель, Крисушка, Мира, Оля, Маша, Амели-на-мели, Даша и Лида :heart:
Лучшая поездка года: Нижний.
Традиция года: "Я нихуя не успеваю!"
Разочарование года: в себе.
Фраза года: "Ору, кричу, с балкона лечу", "Шей китов", "Год это ничто по сравнению с годом", "Нихуясе принцесса Британии" хд
Выражение года: "БОЛЬШЕНИКАДА".
Погода года: тепло
Цвет года: зеленый.
Время суток года: Ночь.
Состояние года: Меня все заебало, но все наладится :heart:

@темы: Северус и бабы, Чуть более, чем, в пустоту

13:43 

Один такой единорог.
Вот вроде бы ходишь такой, улыбаешься, на все вопросы о жизни отвечаешь бодрым голосом, мол, все окейно, четвертый курс, стилл гоинг стронг. А сам понимаешь, что у тебя там, на этом самос курсе, полная и редкостная жопа, ты в списках на разговор с деканом, этот семестр будет полон троек и, скорее всего, незачетов, может быть, тебя вообще выпрут, что, в принципе, довольно обидно, пусть и не смертельно.
А проблема, собственно, в том, что не могу. Воротит. И от универа, и от людей в нем, и от одного упоминания обо всем этом. Тошнит и жутко хочется завернуться в одеяло и сдохнуть. И такая реакция сейчас только на универ, все остальные сферы жизни кое-как налаживаются, не без усилий моральных с моей стороны.
Что делать - не представляю. Серьезно. Вроде бы и остался-то какой-то год, но не могу почти физически.
Боже. Какое же я говнище безответственное. Надо позвонить МаринВасильне.

06:26 

Один такой единорог.
Нынешняя осень какая-то особенно черная. Только девки и спасают, спасибо им за это.

01:36 

Один такой единорог.
Сегодняшний день прошел под эгидой "не рыдать", и все-таки миссия не выполнена. Я продержалась - все те несколько часов, что я пробыла на поминках, я продержалась весь путь до дома, но когда начала всплминать и рассказывать все то о Маше, что связывало меня с ней - даже забавные случаи с игр - я не выдержала.
Мне еще ни разу не приходилось терять кого-то действительно близкого, без кого моя жизнь действительно становилась бы совершенно другой, и мне чертовски жалко, что это день настал. Столько несделанного и не сказанного.
Давайте общаться чаще, товарищи. Видеться, созваниваться, писать друг другу. Никогда не знаешь, что случится в следующий момент.
Всех люблю - тех, с кем часто общаюсь сейчас, с кем потеряла контакт, с кем просто уже нет общих тем.
Не хочу повторения. И хочу Машу обратно, пусть это и не реально.

Six pieds sur terre

главная