04:30 

Я больше с рыцарями не пью!

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Эта история началась обычным летним вечером, когда принцесса напару с драконом сидели возле пещеры, грелись в лучах заходящего солнца и пили только что сваренный глинтвейн. Принцесса - из кружки, а дракон прямо из котелка. Ничто не предвещало беды.
Вдруг на горизонте появилось нечто, смутно напоминающее рыцаря. Дракон устало вздохнул и отставил котелок в сторону, намереваясь послать очередного благородного в ближайший трактир переждать до утра. Но когда вышеобозначенный рыцарь подъехал ближе, то оказалось, что ждать утра не придется и он имеет все шансы уморить "мерзкого ящера" прямо сейчас.
Дракон чихал дымом и никак не мог успокоиться, а принцесса аж облилась глинтвейном.
Рыцарь недоуменно смотрел на них большими голубыми глазами. Кроме глаз, он имел стандартную блондинистую шевелюру, после снятия шлема напоминающую воронье гнездо. Да и шлем был какой-то... закопченный и помятый. В белом коне была опознана кобыла, при чем, хромая. А уж когда рыцарь достал меч...
- Ого, тебе придется им долго мне башку отпиливать, - вновь хихикнул дракон, глядя на великое "оружие". Рыцарь вздохнул и спрятал меч обратно, а после чего проворно слез с "коня".
- Ну а что я могу поделать, если мне приказали вас уничтожить и шкуру вашу Его Величеству притащить, - вздохнул он. - Ну или голову...
- Головы у меня запасной нет, - задумчиво ответил дракон, - а шкуру мою сброшенную мы прошлому рыцарю продали...
Блондинчик не на шутку опечалился.
- Ну-ка погоди, - вдруг вспомнила принцесса, - ты ж коготь на прошлой неделе сломал... Молодой человек, вам коготь подойдет?
Молодой человек вмиг обрадовался и закивал. Когда через пару минут ему торжественно вручили драконий коготь, он тут же выдвинул встречное предложение:
- За это надо выпить!
* * *
На следующий день дракон проснулся с жутко гудящей головой и почему-то совершенно один. Мирно выпив все запасы воды в пещере, он выбрался на свет божий и увидел заходящее солнце. Рядом на пригорке сидела принцесса, на голове которой красовалось мокрое полотенце, и мрачно курила. Тяжело вздохнув, ящер примостился рядом и прикрыл глаза, мало что соображая.
- Я чувствую себя так, будто меня гарпии украли и с башни уронили, - пожаловалась ему принцесса и тут же решительно добавила, - Я больше с рыцарями не пью!
запись создана: 30.07.2012 в 00:23

@темы: Посвящение, Из жизни принцесс., Записки Странника, Дорогая, я купил тебе хуйню(с), Безфандомный мыслебред

URL
Комментарии
2012-07-30 в 00:43 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Супер!)
тащу))))

2012-07-30 в 00:45 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Мавка Соколёнок, спасибо)) Тащи))

URL
2012-07-30 в 06:04 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Угараццо! ))

   

Six pieds sur terre

главная