07:29 

Пра всякую хуйню.

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Пару лет назад я дико стеснялась того, что под настроение люблю американскую попсу и ванильные пикчи. У меня этого стаффа было дохуя на компе, но хуй кто узнает, ибо я же неформал, я же крутая, фу, попса, ужас, кошмар!!!
При чем, я терпеть не могла то, что слушают братья-товарищи по субкультуре - Лакримозу, Раммштайн, Линкин Парк, Король и Шут и прочую подобную поебень. До сих пор, кстати, вот эти четыре группы терпеть не могу :)
Конечно, у меня были мои родные Расмус, Мэрлик и прочие, но обилие другой хуйни зашкаливало, но вслух я называла только их.
А потом мне как-то резко стало похуй. Посмотрела я на свой плейлист вСекте - чего там только нет. Классика, Гли, Мэрлик, Негатив, МакФлай, Сегодняночью, Братья Гримм, Битлз, Чайф, Псой Короленко и т.д.
Я даже не могу сказать, чего там нет. Только Нила сможет, наверное, специалист по музыке и разностилью )))

П.с.
Это все к тому, что я тут зачем-то переслушала обнаружившийся у меня альбом Сергея Лазарева и поняла, насколько за пять лет у меня поменялись вкусы на музыку и мужиков. :lol:

@темы: музыкальное, Настроения, Навыворот

URL
Комментарии
2013-07-03 в 07:12 

lain_in_web
Да у нас с Артуром вообще как-то раз был диалог на тему "Поразительно, как какая-то позорная попсовая фигня становится няшной, когда обнаруживаешь что ее слушает Наташа" xD
К тому же - Гли меняет все xD

2013-07-03 в 07:31 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Так и хочется добавить это вечное "бат итс Гли" хД
Да, после него своя атмосфера уже хД

URL
   

Six pieds sur terre

главная