02:06 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Я никто. И ничто. Я не знаю, чего я хочу от этой жизни, и большую часть времени я уже не хочу ничего. Даже перспектива вскоре сдохнуть как-то уже не прельщает.
Я - пустота, которую невозможно заполнить. Я пыталась, честно. Но ни друзья, ни очередные иллюзии великой любви не помогают. Я не знаю, как это произошло, но мне просто все равно. Давно уже все равно.
Я даже плакать не могу, просто не трогает уже. Я не могу найти песню, которая затронула бы что-то внутри настолько, чтобы можно было позволить себе выпустить пар. Я пыталась, опять же. Но нет - не то. Просто не то.
И я ни-че-го не хочу. Вот уже год как я встаю с кровати, и не могу себе ответить на простой вопрос - зачем. Просто какие-то механические действия, чем-то еще пытаюсь заниматься, барахтаться как-то. Но не то. Не мое место, не мое время, все не мое... есть ли в этом мире вообще что-то, что когда-либо было-будет моим? Не хочу знать.
Я не могу. Я не могу об этом думать, я не хочу об этом думать. Я хочу остаться в этой пустоте навечно, просто как-нибудь ночью уснуть лет этак на сто, должно хватить.
И чтобы ни-ко-го и ни-че-го.

URL
   

Six pieds sur terre

главная