Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:37 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Мир потихоньку накрывает депрессией, а я начинаю спиваться. Последние две недели я могу себе позволить полежать/посидеть дома, никого не видеть, быть интернет-овощем и вообще чувствовать гармонию с природой. Как только я покидаю пределы дома - меня накрывает паника. Нет, я серьезно. Я боюсь. Там люди, которые мне не близки и в мою личную зону комфортного общения не входят, и с ними надо будет разговаривать, а это... заставляет меня желать БЕГОМ вернуться в кровать, сунуть голову под подушку и заснуть на веки вечные.
То же желание вызывают мысли об универе. Безумно страшно. Невыносимо страшно, но рациональная часть меня все же сидит и строит планы, от которых части эмоциональной становится плохо, грустно и безнадежно.
Я думала, это пройдет за лето. Что отсижусь/отлежусь, высплюсь, все будет хорошо. Хер. Только усугубилось.
Товарищ один мой говорит, что это все из-за того, что мне нужен кто-то близкий, кто поймет, прикроет и пожалеет. Но вот чот нифига, наоборот, ловлю себя на мысли, что никого не хочу видеть вообще. Никогда. Вот совсем.
И ваще, надо бы к психиатру. Но от этого "надо" как-то нифига не веселее, учитывая ту тенденцию, что половина моих знакомых перележала в дурке. Не хочу.

@темы: Чуть более, чем

URL
Комментарии
2015-08-19 в 12:01 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Это какие-то совсем невеселые звоночки((

А советы про "надо близкого человека" смутно напоминают "мужика у тебя нормального не было" и на самом деле полная лажа. Психическое или эмоциональное состояние не закрепляется с помощью сближения с другим человеком - ну вот никак от слова совсем. Люди это люди. Они не панацея.

К психиатру сходить - вот это дело доброе. И не надо бояться дурок или прочего))) В диспансер могут положить, только если недобросовестные родственники дадут на лапу врачу, чтоб подержали на койке, если пациент реально буйный и опасный (с ножом там кидается или еще чего) ну или сам сильно попросит.

А у частных психиатров это еще и анонимно. Мало того, что никуда тебя не потащат, так еще и таблеток пропишут если попросишь, и ни одна душа не узнает, что ты вообще там был. Документов не требуют и не смотрят

2015-08-19 в 12:03 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Ну и метод с отлежаться, к сожалению, не работает от слова совсем. И даже наоборот.
Определенно, если всё давит - нагрузку надо уменьшать. Но, к сожалению, совсем отказываться нельзя. Хотя бы какой-то минимум надо оставить - вроде как книжки читать и хуи на лекциях пинать. Окружающих можно нервно крыть матом - первый день удивляются, на второй не доебываются

2015-08-20 в 02:07 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
НекРомантик, Ну вот да, про "мужика у тебя нет" очень напоминает, но чот прям как-то ваще не то. И не туда, близкие-то есть, но добраться до них - ну сам понимаешь. Я до тебя доехать не могу никак.)

А к психиатру не только страшно из-за того, что куда-то положить могут, но и из-за того, что подтвердится какая-нибудь херня, и все. И я псих ебаный, я ж себя еще и за это грызть буду. Проблема дойти опять же.

URL
2015-08-20 в 02:10 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
НекРомантик, Вот читай уменьшила нагрузку - перестало хотеться ваще вылезать из постели. Лежала бы и книжки читала иль в интернетах пиздела сутками. При чем с интернетами эта вся фигня не работает - тут я пиздеть могу сколько угодно и с кем угодно.
При чем, мне ж в сентябре с корабля на бал, читай. То есть, весь месяц буду бегать закрывать сессию и всем посрать на мои проблемы. Вот на это надо как-то собраться.

URL
2015-08-20 в 08:11 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Mademoiselle_Irdes, сходи к моему, она принципиально пациентов диагнозами не обвешивает) Вот от слова совсем, она это даже не обсуждает

Собираться да, как-то херово, но надо. Тут-то и помогают чудо таблетки, которые выписывает добрый доктор. Не сказать, что от них становится сильно хорошо и появляется желание шевелиться, но, по-крайней мере, как-то дергаться становится возможным

   

Six pieds sur terre

главная