01:11 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Единственное, что меня серьезно раздражает в этой тусовке - собственно, как и в любой тусовке, где много баб - это склочность. Это вечные терки, кто кому что не так сказал, не с той интонацией или не в то время, это вечное нытье на тему того, что кто-то кого-то не любит или любит не так сильно, как хотелось бы, или еще какая похожая хуйня, это поливание грязью за спиной, стоит только что сделать не так.
Сегодня просто сначала свалила из диалога, ибо там начали обсуждать бабу, которая всего пару часов назад была прям лучшей подружкой, а теперь истеричка, тряпка и сука с промытыми мозгами. Пару недель назад было примерно то же самое с еще одной леди, которая по факту реально перегнула палку, но все равно не настолько ужасна, как ее представили девки в чате потом.
Сейчас я удалила страницу, просто потому, что мне нужен перекур. Я заебалась все это выслушивать. Я заебалась выслушивать и нытье одной моей более близкой подруги по поводу того, что ей там опять кто-то что-то не так сказал. Заебали. Все. Тихий вечер хочу.
И мне реально стремно представить, что они там говорят про меня. Потому что, ясен-хуясен, без обсуждения это все не пройдет. С другой стороны, там как минимум две моих бест баддиз, так что, если что, мне все расскажут. Интересно, насколько сука и истеричка я?

@темы: Чуть более, чем, Северус и бабы

URL
Комментарии
2015-08-25 в 10:13 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Это блядство вообще в любой тусовке, перманентное и непрекращающееся. Помню, в рабочем чате анеков мальчики постоянно обсжудали какие пидорасы плохие и фуфуфу. Вот прям любимая тема у них была, лол.
Так что нахуй их всех ;-)

     

Six pieds sur terre

главная