Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
А еще второй день меня пиздит на позитив, и это ОХУЕТЬ какой прогресс. Ваще, стоило удалиться и вернуться, и как-то все в гору пошло. С народом общаться легче, муж активизировался наконец (вчера приполз бухой, сказал, что если в таком состоянии будет писать посты, его подвесят за яйца на Тауэре, а ему еще британскую монархию продолжать :lol:), внезапно объявился наш местный Кристиан Грей и мы разводим его на слэш :lol::lol::lol:, в конфе Мстителей появился Магнето (а я как раз-таки Чарльз, прям пейринг как надо :lol:), чот мы с ним запизделись ваще, ибо оказались одного поля ягоды, а потом оказалось, что эт он пытался за мной приударить, но струхнул, ибо я тип наследная принцесска. У меня была истерика от смеха, серьезно :lol::lol::lol: У него тоже :lol::lol::lol:

«Решил на секундочку приударить за девушкой. Так мало того, что она оказалась принцессой, так еще и помолвлена! 😂
Верните меня обратно к моим мужикам. 😂 »

Каждый раз, как вижу эту запись в новостях - сносит нахуй :lol::lol::lol: И за это я в него даж немного влюбилась, но это продлилось примерно сутки - начало отпускать, слава богам, я ж почти замужем, мне нельзя :lol::lol::lol:
Сук, сижу ржу :lol::lol::lol: Папа стопудов решил, что я упоролась, ибо вторые сутки непрекращающегося хохота пошли :lol::lol::lol:

@темы: в пустоту, Северус и бабы