Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Бывают хорошие дни, бывают плохие, а бывает сегодня.
И сегодня - один из самых жутких дней в моей жизни. Меня кроет, как никогда, и этот дневник - единственное место, где я могу все это выплюнуть из себя. Мне плохо, мне больно, мне страшно и мне на полном серьезе хочется сдохнуть. Я не решаюсь на суицид просто потому, что мне еще страшнее убить себя, чем продолжать дальше барахтаться. Жизнью я это называть не могу. Я не могу ничего делать. Совершенно ничего - я не жрала два или три дня просто потому, что не могла заставить себя собраться и что-то сделать. Я не могу закрыть допсессию просто потому, что не могу. И это не лень - с ленью я научилась бороться, но вот с этой апатией, когда ты банально не видишь смысла в том, что вообще делаешь и в своей жизни в целом... Я не знаю, как с этим бороться. Я хочу, чтобы это закончилось. Я хочу что-то чувствовать, какой-то позитив в жизни. Я хочу перестать презирать себя.
Я знаю, что сейчас многие меня презирают - толстая некрасивая баба, пьяница, висит на шее у родителей, не работает и даже учиться не может нормально. Еще и проблемы с головой - нахер кому такое чудо сдалось?..
Но больше всех себя презираю я сама. Ненавижу. Разодрала бы себя в клочья, если бы набралась смелости. Но - я даже этого не могу.
Я ничего не могу, только ныть в дневничке и писать посты периодически. Никому не нужная дрянь.

URL
Комментарии
2015-09-21 в 22:14 

lain_in_web
Да ерунда это про презрение( Ты классный человек и настоящий бро, и не я одна так считаю. Не знаю что с тобой творится, но продолжай барахтаться >_>

   

Six pieds sur terre

главная