Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Раз в полгода вспоминающая про дайры Наташа вновь пришла делиться хуйней. Хуйни у нее много, она неиссякаема в этой жизни прост хд
В общем, я слезла с фандомшины всякой и поняла резко, что я не могу отыгрывать нц от слова "совсем". Резко тошнить начинает. Оо
В общем, там чувак один предложил сюжет такой, ну чисто на поебаться и довольно богохульный, так что пересказывать не буду, и вот написал он первый пост и... Я поняла, что не могу. Не. Могу. Вообще. Не стоит, не падает, походу, атрофировалось.
Вот к чему приводят месяцы с одними поцелуйчиками и закадровыми сломанными кроватями! ( Та, после свадьбы наследница престола вместе с супругом разъебали кровать во дворце. Бабуля в ахуе хд)
В общем-то, ничо такого плохого в этом нет, я ваще эти поигрульки в стиле " ойда поебемся в антураже" не слишком признаю. Ну, теперь. Выросла, сюжет мне нужен, чуйства.
С другой стороны, мы тут с братаном во мнениях не сошлись. Он какбэ не может отыгрывать любовь-морковь, если что-то не испытывает к человеку-за-экраном. Я этого в упор не понимаю, ибо мухи с котлетами отдельно должны быть какбэ, и свою-то теорию я как раз на практике хорошо реализую, ибо лучшие отыгрыши в моей жизни были с теми, кто был мне ну максимум другом. Ибо как только чуйства - игра скатывается в говнище.
За это, собсно, своего Эричку и люблю-обожаю. Ибо мало того, что кисонька, еще и ФАССБЕНДЕР. Кончаюсь от каждой фотки.