10:51 

Mademoiselle_Irdes
Один такой единорог.
Самое херовое в жизни - смотреть, как за твои верования расплачивается другой человек. Близкий человек. Любимый человек.
Я всегда верила в любовь и в то, что не все вокруг мудаки. Я до сих пор в это верю, но жизнь каждый раз доказывает мне, шо нихуя, мудаков-таки больше. Через мои собственные потери, через потери других, близких мне людей, но все равно каждый раз доказывает. Я вот думаю, может плюнуть на все это говно и начать распространять философию, что любовь нам всем нахуй не сдалась? Взвыть вместе с этой унылой братией, которой сейчас так много в интернетах.
Для себя-то я вполне все решила уже давно. Примерно с тех пор, как кое-с-кем мы все же разошлись, как в море корабли. Нахуй мне это все не надо, во всяком случае, на данный конкретный момент. Конечно, романтики хоцца, но не попадалось мне еще человека за все это время, который вызвал бы хоть что-то окромя дружеских чувств.
Так вот, собсно, о чем я. Я об ошибках - моих ошибках - которые приводят к хуевым последствиям. Вот есть у тебя друг-депрессарик, у которого проблемы с доверием и т.п. И вдруг у друга чот наклевывается в романтическом плане, но он не уверен, надо ли ему это ваще. Ты такой ходишь вокруг и говоришь, мол, надо конешн! Не все люди мудаки! Солнце есть, его только нужно суметь увидеть! И он верит тебе, идет на это все.... и этот не-мудак оказывается вот прям тру-мудаком, каких еще поискать и кидает этого депрессарика, который, ясенхуй, становится в десять раз мрачнее, чем раньше.
А ты-то виноватой себя чувствуешь пиздец. Даже несмотря на то, что кто ваще мог знать, что такая хуйня будет... да никто не мог знать. Но все равно стыдно. Обидно. И вообще как-то хуевенько.
И как мне теперь его вытаскивать?...

@темы: Чуть более, чем

URL
   

Six pieds sur terre

главная